灰色地带 发表于 2016-10-17 22:52

斩女香TOP 10! 让妹子把持不住的男香

宝宝们晚上好,我是灰灰~今天要给大家推荐几款斩女香何为斩女香呢?
就是妹子一闻到就会对你产生好感甚至是扑到你(呵呵呵那是不可能的)
香水真的可以改变一个人的气质
你身上味道好闻别人就会不自觉的想靠近你

今天就给大家手机了男士香水TOP 10
排名不分先后   
收集了一些微博妹子对这些香水的评价大家可以自己看看哟

评价部分略高能、略污   请看官做好心理准备

ღ男香首推阿玛尼寄情啊,我一个妹子用75ml快用完了我会说?什么海盐与鼠尾草是男朋友的味道,我偏不!寄情才是我男票(并没有)的味道- @快跑1213酱ღArmani寄情,每次老公一喷就想推倒他 - @Miss LinღArmani寄情水男香,闻到谁喷真是好感度up up,远洋和大地也是好闻 - @毛竹ღ阿玛尼寄情水,自带成年男子的百万份骚气 - @花君ღ男香喜欢阿玛尼寄情啊,那时候对象用了这个,我才会被啪啪啪掉的 - @阮妹妹
ღDior sauvage旷野,前调后调截然不同,刚喷上前五分钟像是毫无禁忌的少年,渐渐变成了丝丝入扣的沉稳大气的年轻男子,代言人是德普大叔,买来送了喜欢的男生之后天天闻到,终于这款香水意义不同的地方不再只因为德普大叔了 - @〰19xxxღDior sauvage还不错啊,德普代言的,给ex买完就分手了 - @点点Lynetteღ前些日子在丝芙兰闻了迪奥旷野的香水,虽然前调还蛮浓的,但是过了一会,完全是想跟喷这个香水的男生睡觉啊,完全是那种穿西装然后又特别温柔的感觉,因为这个香水喜欢大叔了 - @天亮说晚安。
ღ七夕给男票送了Dior旷野,中调太好闻了,反正我自己买的香就想扑倒他,适合闷骚职业男哦- @周周
ღ必须爱马仕大地,男朋友用了后我也速买一瓶,现在啪啪宛如搞基 - @Brendaღ男香最好闻必须是爱马仕的大地,完了Prada的luna rossa也很好闻 - @Yingluღ男香,最爱爱马仕大地,没有之一- @曹一貝Floraღ爱马仕大地,真的是我闻过最好闻的男香了,也可能因为喜欢的男生喷的是这个味道 - @津津
ღ爱马仕大地男香,闻到就像看到韩剧男神向我走来 - @〰19xxx
ღcreed银色山泉啊,男朋友怀抱的味道 - @Fine manღ最近爱上creed,水感鸢尾和快要烂大街的银山,Prada的晚香玉真的超级喜欢 - @Alice
ღ现在最爱的男香是宝格丽大吉岭和creed银色山泉了吧,虽然前者也快变成街香了,不过还是好喜欢那个味道呀- @菜菜积极进取中
ღ作为一个妹纸,喜欢一生之水的男香,分分钟想上好吗 - @caca虫ღ男士的话,我觉得三宅一生的一生之水也不错 - @小包子ღ一生之水真的很好闻,前调都比较浓,但过一会就会变成非常有吸引力的味道,会上瘾 - @HIYGBB
ღ三宅一生的一生之水,老公一直用着都说好,香味不是特别刺鼻,淡淡的清香 - @肥嘟嘟
**** Hidden Message *****

☀️ 发表于 2016-10-18 10:46

qazzaq 发表于 2016-10-19 10:18

没用过,但是发帖顺序是不是调转了呢?top 5的都显示了,隐藏的竟然是后5位

lx137400 发表于 2016-10-19 15:42

另外5个呢

桃李遍天下 发表于 2017-10-10 12:42

买买买。

zx961029 发表于 2018-9-28 04:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

David_lx 发表于 2019-10-10 10:21

鳌拜的弟弟 发表于 2020-2-1 00:20

今晚爱润王 发表于 2020-2-13 21:53

qwe258258 发表于 2020-2-26 16:47

ererere
页: [1]