唯一 发表于 2016-10-5 20:25

请教GLOBE这个电话及网络套餐是什么情况

看了GLOBE 电信公司的促销广告,有点不明白,P1487.00是不是全部包括了一台电话座机和50GB(LTE)/100GB(DSL)共150GB对吗?而且是限量的?       那么每个月P59 CHROMECAST 和P129的 DISNEY CHANNEL APPS又 是怎么回事呢?COMES WITH HOOQ AND NETFLIX FOR 6 MONTHS 是怎么回事啊?
      另外,如果每个月流量用完了50GB(LTE)/100GB(DSL) ,GLOBE是停止供应流量还是会在P1487.00的基础上再增加费用?

我就是家里上网浏览网页,偶尔看看网络电视,挂着QQ之类的,2台手机挂WIFI,请问这个流量够了吗?请好心的朋友回答一下。

唯一 发表于 2016-10-6 08:31

我期待的大神咋还不出现,自己顶。

qianxi678 发表于 2016-10-6 09:24

2选一而已,怎么可能两个呢

唯一 发表于 2016-10-6 13:58

qianxi678 发表于 2016-10-6 09:24
2选一而已,怎么可能两个呢

我的大神来了一位,那就是可以选LTE50GB或者100GBDSL了,呵呵,二个都有才合理呢,菲律宾网络这么差,比天朝还贵那么多。。。

BreaksFood 发表于 2016-10-6 15:31

50Gb 的 LTE 还是 100Gb 的 3G或2G 网络。选一个

然后免费打电话给 Globe。

送 HOQQ 和 NETFLIX 账号 六个月。就是能看美国大片。

其余那些都还要加钱

唯一 发表于 2016-10-7 22:05

BreaksFood 发表于 2016-10-6 15:31
50Gb 的 LTE 还是 100Gb 的 3G或2G 网络。选一个

然后免费打电话给 Globe。

谢谢啊,好心的大神又来了一位,那就选100GB的DSL吧,“送 HOQQ 和 NETFLIX 账号 六个月。就是能看美国大片。其余那些都还要加钱”,,后面这些我可以不要吗?

BreaksFood 发表于 2016-10-8 23:13

唯一 发表于 2016-10-7 22:05 static/image/common/back.gif
谢谢啊,好心的大神又来了一位,那就选100GB的DSL吧,“送 HOQQ 和 NETFLIX 账号 六个月。就是能看美国大 ...

应该是弄不了,绑定了。或许还有其他资费方案更适合你的需求,或是找别家
页: [1]
查看完整版本: 请教GLOBE这个电话及网络套餐是什么情况