拍一组这样有爱的照片吧!

时间:2016-7-29 22:37 3 22557 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
超级有创意的!有些父母们把从怀孕到孩子出生的点滴用照片记录。
毕竟每个孩子都是父母的心头宝
但总有调皮的父母爱对自己的宝贝开玩笑
孩子会问自己从哪里来的
说从垃圾堆里捡来的石头里蹦出来的都low啦
看看这些城会玩的歪果仁
孩子问这问题 他们都是照片直接扔给他~自己体会~!

孩子是爸爸变魔术变出来的。(猴赛雷啊)
是爸爸给妈妈肚子充气炸出来的。(666啊)
上天给爸爸妈妈一份礼物,拆开后是个可爱的BABY(超有爱的!)
妈妈的肚子装的是宝宝,你的肚子装的是果汁,爸爸的肚子装的的是啤酒(啊啊啊!!)
还是那个时间那个地点,不一样的是那个大肚子变成了宝宝(简直啊!!温馨到极点!)
都好有爱!!

唉..看完这么幸福的全家福,我也想拍一组............就差一个对象了 005zWK9tjw1ewkp44p6auj30280280si.jpg

3回复

iam郭大爷 发表于 2016-7-30 00:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这里还是会有的拉~
春寒 发表于 2016-8-4 01:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孩子是父母的心肝宝贝,照相留个纪念,以后长大了回忆小时候,别有一番风趣。
iam郭大爷 发表于 2016-8-6 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
春寒 发表于 2016-8-4 01:59
孩子是父母的心肝宝贝,照相留个纪念,以后长大了回忆小时候,别有一番风趣。 ...

对的对的!!