众生皆苦 发表于 2013-6-18 12:17

雷达电脑科技

雷达电脑科技 PCD Software Technology现已搬到中国城 15/F Unionbank Centre-Manila 208 Dasmariñas St. corner Quintin Paredes St., Binondo, Manila
联系电话及微信:0916-3826645,0916-2881808

经营范围:
1:专门 代理 各种 品牌 笔记本, 其中包括:

[*]ASUS(华硕)
[*]ACER(宏基)
[*]MSI(微星)
[*]LENOVO(联想)
[*]TOSHIBA(东芝)
[*]SAMSUNG(三星)
[*]NEO等
[*]市面上许多没有的型号我们也有。
4:超市收银系统,餐厅收银系统,仓库系统
2:电脑维修,组装,进口配件出售。

3:专业网页设计。 5:代理域名出售,网站空间出租。

cs1234566 发表于 2018-9-26 11:27

众生皆苦 发表于 2013-6-18 12:55
都有卖,所有电脑组装需要的东西都有。    ~雷达电脑科技

微信搜不到,QQ没人加

Hero 发表于 2013-6-18 12:21

在华人区买电脑经常被坑,但苦于不会说菲律宾语的话,可以到这一家,菲龙网的电脑就是这里买的。
菲龙网可以做担保,老板很敦厚老实,【龙友】们可以信任。

陌宇 发表于 2019-7-8 19:43

个人用笔记本电脑 苹果MACpro   16G'运行内存    固态硬盘
用了半年送配件两个鼠标一个mac原装鼠标一个蓝牙无线鼠标
人民币6000出

帕赛SM附近能上门的来可小刀。 QQ2678433392   飞机:9083438670

.yy 发表于 2013-6-18 12:22

顶一下,听说价格蛮便宜的

SUNsun 发表于 2013-6-18 12:23

飞龙网自己人,啊啊哈哈哈

Rock 发表于 2013-6-18 12:23

这不就是我上次介绍的那一家吗?【点我查看】真的很不错,王彬唯一一家不会坑华人的电脑店,而且很专业(其余的就不说了)。。。

Mr.Sunday 发表于 2013-6-18 12:24

硬件有卖么?比如显卡、内存这些。

灰绿灰绿 发表于 2013-6-18 12:29

修理移动硬盘不?{:4_99:} 坏了一年多不知道哪修

Hero 发表于 2013-6-18 12:32

SUNsun 发表于 2013-6-18 12:23
飞龙网自己人,啊啊哈哈哈

不是的,但是我们的朋友,人很不错,所以推荐,不好的菲龙网也不敢推荐,因为菲龙网要做的是【有公正力】的华人网站,不会随便推荐的。

众生皆苦 发表于 2013-6-18 12:55

都有卖,所有电脑组装需要的东西都有。    ~雷达电脑科技

众生皆苦 发表于 2013-6-18 13:02

Mr.Sunday 发表于 2013-6-18 12:24
硬件有卖么?比如显卡、内存这些。

什么都有,显卡很多高端的。~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雷达电脑科技