StephanieLin 发表于 2024-3-21 00:38

国内爆火的电影要在菲律宾上映了!你知道是哪一部吗?

上个月在国内爆火的一部由贾玲自导自演并且总票房破30亿元,成为中国影史第20部超30亿元票房的电影,你们听说过吗?没错,《热辣滚烫YOLO》要在菲律宾上映了!

就在最近,索尼影视Sony Pictures 获得了该片的国际发行权,该片将于 4 月 17 日通过哥伦比亚影业ColumbiaPictures在菲律宾电影院上映。迄今为止,《热辣滚烫YOLO》全球票房收入高达 4.75 亿美元。

《热辣滚烫YOLO》讲述了乐莹(贾玲饰)长年无所事事的故事。大学毕业工作一段时间后,她选择退出社会以及封闭自己的社交圈子来与自己和解。在经历了几次命运的曲折之后,她决定以不同的方式生活。在小心翼翼地闯入外面的世界的过程中,乐莹结识了拳击教练昊坤(雷佳音饰),从此她的人生出现了转变。

贾玲为了饰演这部电影的主演狂减50公斤,激发了观众的健身和运动热潮,但是这部电影难能可贵的并不是贾玲是怎么瘦下来的,而是一位女性如何变得坚强并开始爱自己的过程。

不要错过这场感动万分的电影之旅!4月17日让我们一起走进电影院,体验在《热辣滚烫YOLO》中欢笑、哭泣并受到启发吧!

薯片软妹 发表于 2024-3-21 00:41

在国内刚出的时候我就想去看,结果我没忍住在网上看了,好像没啥亮点https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png

顾雨若情 发表于 2024-3-21 00:45

薯片软妹 发表于 2024-03-21 00:41
在国内刚出的时候我就想去看,结果我没忍住在网上看了,好像没啥亮点

说实话我对国内的电影也不怎么感兴趣。https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png 这个影片可能很励志但不是我的菜。 个人看法嘿嘿。

HR亞馬 发表于 2024-3-21 13:22

薯片软妹 发表于 2024-03-21 00:41
在国内刚出的时候我就想去看,结果我没忍住在网上看了,好像没啥亮点

這部翻拍的電影還沒有原版好看,而且有部分片段是直接模仿,鏡頭角度變都沒變,電影人最看不起的就是賈玲

AesopHR 发表于 2024-3-21 17:21

薯片软妹 发表于 2024-3-21 00:41

谢谢你的提醒 那我就不去看了

haha国 发表于 2024-3-24 13:36

热门电影就是这样,有人喜欢有人不喜欢,但是不影响它的票房很高

Jiamin 发表于 2024-3-27 19:14

嗯,看过了。花钱赞助了导演一份减脂餐!

勇往直前的佳佳 发表于 2024-3-27 19:19

感觉不好看
页: [1]
查看完整版本: 国内爆火的电影要在菲律宾上映了!你知道是哪一部吗?