夏天遇见你 发表于 2024-3-15 09:54

遇到很势利眼的cashier

都说送女生礼物是最难的,因为女生看似不缺但又好像有很多想买的。上周有个同学过生日,我们不知道送什么于是就想到了送口红。我们去逛了一圈就打算买MAC的口红。我记得我们当时是穿的很随便,又恰巧只带了2000的现金,因为都在GCASH。

我们选好了之后就要去付钱,但好巧不巧的他们那里的gcash二维码扫不了。那个二维码我们扫不了,一下子我们就看到了那个服务员不耐烦的脸色。但幸好的是,我们身上的现金是够的。那个服务员的嘴脸真的很让人无语,在他们家买东西还得看她的脸色。后来我们去别家店试了gcash结果是能用的,我和我朋友那时候想回去和她理论,我们想了想算了,不跟那种人计较。

一支口红也是钱啊,怎么他就不把口红放眼里。这年头势利眼的人原来很多。

顾雨若情 发表于 2024-3-15 14:25

菲律宾猪仔队 发表于 2024-03-15 12:17
你能这么想,说明还是自卑了。

这种事跟自卑哪里有关系啊https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.png去买东西遇到不耐烦的店员真的会影响心情啊。

菲律宾猪仔队 发表于 2024-3-15 12:17

夏天遇见你 发表于 2024-3-16 08:49

菲律宾猪仔队 发表于 2024-03-15 12:17

跑题了哈哈

夏天遇见你 发表于 2024-3-16 08:49

顾雨若情 发表于 2024-03-15 14:25
这种事跟自卑哪里有关系啊去买东西遇到不耐烦的店员真的会影响心情啊。

对的 店员都高高在上

菲律宾猪仔队 发表于 2024-3-21 18:52

顾雨若情 发表于 2024-3-15 14:25
这种事跟自卑哪里有关系啊去买东西遇到不耐烦的店员真的会影响心情啊。 ...

不自卑是不会这么想的,为啥要提自己 穿得很随便。人家不耐烦,他不会投诉,不会吊店员嘛。跑回家生闷气然后发帖,不就是自卑胆小吗。就跟有的国人被洋人骂了,就受不了了说人家歧视 要抵制。正常的逻辑是,人家骂你,你就骂回去甚至打他。

顾雨若情 发表于 2024-3-21 22:36

菲律宾猪仔队 发表于 2024-03-21 18:52
不自卑是不会这么想的,为啥要提自己 穿得很随便。人家不耐烦,他不会投诉,不会吊店员嘛。跑回家生闷气然后发帖,不就是自卑胆小吗。就跟有的国人被洋人骂了,就受不了了说人家歧视 要抵制。正常的逻辑是,人家骂你,你就骂回去甚至打他。

不会被觉得,一点小事就投诉有点过吗?
页: [1]
查看完整版本: 遇到很势利眼的cashier