南山南北海北 发表于 2023-9-28 10:58

疑难杂症

想问下大家在菲想去其他国家旅游玩需要什么证件,有没有懂的麻烦告知下

ZZZZ8 发表于 2023-9-28 11:09

护照+钱

南山南北海北 发表于 2023-9-28 11:11

ZZZZ8 发表于 2023-09-28 11:09
护照+钱

来这边时间不长 在这边办理第三国的签证需要我办理长期签证还是现在的旅游签就可以?

人在做天在看1 发表于 2023-9-28 11:29

最起码你要有9G,要不然你回不来菲律宾

看我翻江倒海 发表于 2023-9-28 11:40

免签国家就直接领包走!但如果想要回来菲律宾确保自己有9G 还是其他长居,要不然再办菲律宾旅游签很难。

在菲律宾可以办理其他国家签证,但根据不同国家有要求。具体看去哪里

南山南北海北 发表于 2023-9-28 11:41

看我翻江倒海 发表于 2023-09-28 11:40
免签国家就直接领包走!但如果想要回来菲律宾确保自己有9G 还是其他长居,要不然再办菲律宾旅游签很难。

在菲律宾可以办理其他国家签证,但根据不同国家有要求。具体看去哪里

你是做旅行社的吗?可以详细说吗?

ZZZZ8 发表于 2023-9-28 13:06

南山南北海北 发表于 2023-09-28 11:11
来这边时间不长 在这边办理第三国的签证需要我办理长期签证还是现在的旅游签就可以?

可以的,你先花几十万米办退休或者特赦,然后想去欧洲就把银行流水房屋等给希腊大使馆看,想去美国就给美国大使馆看,签证问题其实就是看你会不会跑去他们国家做乞丐。

ZZZZ8 发表于 2023-9-28 13:12

南山南北海北 发表于 2023-09-28 11:11

Pan Pacific Travel Corporation这个公司有递交欧洲美国签证的服务,也就是它列个需要的文件,你准备好拿给它,他帮你填表递交上去,面谈你要自己去,不包过。
页: [1]
查看完整版本: 疑难杂症