china66ph 发表于 2023-9-17 18:01

在菲律宾花个几千p办个假驾照,然后到国内换真驾照,然后再来马尼拉换真菲律宾驾照,这样可以吧https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_heiha.png

滴滴嗒 发表于 2023-9-18 14:04

如果想自己去考,英语需要到几级啊?

天蓝色 发表于 2023-9-18 23:05

china66ph 发表于 2023-09-17 18:01
在菲律宾花个几千p办个假驾照,然后到国内换真驾照,然后再来马尼拉换真菲律宾驾照,这样可以吧

我换过国内驾照,先是验证卡片真伪,再通过上面的条形码鉴别,通过之后,需要翻译公证,再去公安局打印出入境记录.没问题后就可以预约科目一.科目一通过后当天就拿到驾照了

china66ph 发表于 2023-9-18 23:13

天蓝色 发表于 2023-09-18 23:05
我换过国内驾照,先是验证卡片真伪,再通过上面的条形码鉴别,通过之后,需要翻译公证,再去公安局打印出入境记录.没问题后就可以预约科目一.科目一通过后当天就拿到驾照了

好吧,我以为他们不查真假驾照

crazyyu 发表于 2023-9-19 00:42

滴滴嗒 发表于 2023-09-18 14:04
如果想自己去考,英语需要到几级啊?

简单读个驾驶员誓言就行了

cyj880107 发表于 2024-3-20 18:58

Aufheben 发表于 2023-9-17 08:24
这是经常会遇到的情况…只要你拿到学生驾照,主动权就不在你了

为什么学生驾照很麻烦,我当时找人办下来的居然是学生驾照{:1_151:}

天蓝色 发表于 2024-3-27 17:48

china66ph 发表于 2023-09-18 23:13

前几天带朋友换证,比以前查的更严了,就是说其他人提供了什么文件你也要提供.我换证是18年换的,彼时不需要提供办证时的Or,估计这里年有人提供过,这次要求除了之前要求的文件,还要有领驾照时的OR,以及在官网验证.

七语科技 发表于 2024-3-30 23:21

china66ph 发表于 2023-9-18 23:13

看地方吧。但是也看不出是不是验了真伪,也就是提供驾照翻译件,原件,出入境记录。其实也没啥,假的不换就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 菲律滨驾照相关信息大全,2023更新