菲律宾的小花花 发表于 2023-9-8 21:49

天然氧吧|隐秘谷

关键词:热带雨林森林吸氧天然温泉山泉度假绿野仙踪。

简介:隐秘谷被誉为是一座拥有百年老树、巨型蕨类植物、野生兰花和壮观瀑布的天然圣地,同时这里也是度假的好去处,游客们可在温泉中美好的度过一天。

特色:隐秘谷的迷人之处就在于在300英尺 深的火山口覆盖了110 公顷的植被,这是几千年前的火山巨变引起的。在环境清幽的隐秘谷可以欣赏到原生态的野生兰花、百年老树、以及壮观的隐秘谷瀑布。这里的温泉属于天然矿物温泉,温泉区里有6个精心设计的热泉池。一边泡汤、一边聆听棕榈和蕨类植物摇曳与缓水自山腰流泻,沉浸其中身心得以放松。除了泡温泉外,别忘欣赏此地丰富的植被,这里森林植被遍布超过153种各式植物,大多数为濒临绝迹及原生种。想去玩的可以联系v:acai794

春暖花开z 发表于 2023-9-8 22:53

去了三次,老板韩国人,环境确实不错,值得去。

JDYL02 发表于 2023-9-9 13:27

这是什么地址呀

菲律宾的小花花 发表于 2023-9-9 13:40

春暖花开z 发表于 2023-09-08 22:53

很漂亮的,适合放松心情

菲律宾的小花花 发表于 2023-9-9 13:40

JDYL02 发表于 2023-09-09 13:27
这是什么地址呀

从马尼拉过去两个多小时哦

胖叔叔 发表于 2023-9-9 13:50

菲律宾的小花花 发表于 2023-09-09 13:40
从马尼拉过去两个多小时哦

lolanto 发表于 2023-9-9 13:53

JDYL02 发表于 2023-09-09 13:27
这是什么地址呀

他不会直接说的,因为要赚钱

菲岛888 发表于 2023-9-9 14:30

春暖花开z 发表于 2023-09-08 22:53

地址 老板

春暖花开z 发表于 2023-9-9 17:13

菲岛888 发表于 2023-09-09 14:30
地址 老板

直接回复地址可能不太礼貌,楼主像是旅行社的,
但名字就在她写的标题里,谷歌一下就出来了。

在Laguna.

菲岛888 发表于 2023-9-9 21:14

春暖花开z 发表于 2023-09-09 17:13
直接回复地址可能不太礼貌,楼主像是旅行社的,
但名字就在她写的标题里,谷歌一下就出来了。

在Laguna.

好的 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 天然氧吧|隐秘谷