卧龙凤雏 发表于 2023-9-8 17:47

找律师制作投诉宣誓书要多少钱

自己制作的翻译出来意思老不对,找律师做份投诉宣誓书要多少钱,有没有便宜的推荐下

菲龙法务 发表于 2023-9-13 15:35

请问是什么案子需要起诉宣誓书呢?
提交法院的文件有一定的格式和书写方式,严谨度和明确表达都是很重要的,
可以加我们微信直接咨询,可以提供更明确的服务和报价

----
欢迎随时咨询菲龙法务,根据您的实际情况,为您提供专业的法律意见。
微信:FLLKYLIE2
✈️: FLLKYLIE

卧龙凤雏 发表于 2024-3-12 16:21

jackiszhp 发表于 2024-03-12 10:48
是投诉,还是起诉?

投诉的对象是谁?找移民局的领导投诉移民局的工作人员?
起诉是找法院的法官起诉移民局?

投诉,投诉到移民局没用,他们都是一伙的。我把投诉提交到监察员办公室了。不能惯着这些小菲

生活研究所 发表于 2023-9-8 22:26

不太清楚,有人可以科普下不我也想知道

Rock 发表于 2023-9-8 22:35

可以尝试联系菲龙法务

https://w.feilongwang.net/source/plugin/zimu_fenlei/h5/pages/shop/view?ids=6558

不良资产背债 发表于 2023-9-9 00:29

https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_068.png必须支持在外面也要维护自己的权益不能总是吃哑巴亏

gsjsjgeukwhr 发表于 2023-9-9 01:29

你这个很好弄得

卧龙凤雏 发表于 2023-9-13 18:57

菲龙法务 发表于 2023-09-13 15:35

请问是什么案子需要起诉宣誓书呢?
提交法院的文件有一定的格式和书写方式,严谨度和明确表达都是很重要的,
可以加我们微信直接咨询,可以提供更明确的服务和报价

----
欢迎随时咨询菲龙法务,根据您的实际情况,为您提供专业的法律意见。
微信:FLLKYLIE2
✈️: FLLKYLIE

我要投诉移民局官员,这些狗娘养的小菲老是找各种理由敲诈中国人,不给他们点颜色看看咽不下这口气

eodow890 发表于 2023-9-13 23:07

eodow890 发表于 2023-9-13 23:08

楼主请点击我主页看下我们举报 黑警的帖子,看对你有没有帮助,

fishingman 发表于 2023-9-20 01:46

你那个机场卸载的解决了没?
页: [1] 2
查看完整版本: 找律师制作投诉宣誓书要多少钱