嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-24 09:20

最酷的10个便当饭盒推荐

便当饭盒也是我们日常生活的一个需用品,无论你是上学族,上班族,或是退休族你都会需要便当饭盒哦~现在推介了各种各样好用又方便的便当饭盒,赶紧来看看哪款比较适合你哦~
*便当饭盒我们要尽量买品质高的,这样才能比较健康又能安心。

Brown Paper Bag (P995) 棕色纸袋
如果只要带一些轻便的小食,比如三明治,汉堡,面包等等就很适合这个纸袋。
想买的话可以上Quirks网站看看。

Compleat Foodskin (P1,460)
这款便当盒适用捷带汉堡或是三明治的。
可以上Unikia网站参考看看哦。

DCI Gift Collapsible Lunch Box (P795)
绿色的便当饭盒,还是很少看到的。外形小巧可爱,很适合小学生哦。
在Rustan有这款产品。

Fred & Friends Lunch Bugs Sandwich Bags (P1,200/box)
这个很方便捷带三明治,这样用餐的时候不用怕我们的脏手会沾到三明治啦~
在Hobbes and Landes分店可以买得到的哦。

.
Electric Lunchbox (P559)
这是保温便当饭盒,不用怕饭会变得很冷啦~
想买的话可以到Lazada网购哦。

Pumped® Flask Cooled Lunch Boxes (P339.75)
这是密封塑料饭盒。
在Howard Storage World 可以买得到。

Lollies Lunchbox (P550)
便当饭盒包,容量足够让你捷带任何一种的饭盒哦。
在FabManila可以买得到

Hungry Jungle Spider Lunch Bag (P450)
可爱的蜘蛛图案的便当包,很适合小朋友的。
在Hobbes and Landes 和Rustan'分店可以买得到的。

PAPAYA! Big Deal Insulated Lunch Bag (P995)
带出去的便当我们都需要有一个好的便当包来装,这样比较好看又不会显得零零落落的。这款比较适合上班族或是退休族。
可以上AVA网站购买哦。

PlanetBox Launch (P2,925)
铁的便当饭盒还是很少见到的,这款可以让你的午膳有十全十美的营养菜哈,总共有三格。
有兴趣的话可以上PlanetBox网站看看哦。

Tanya′ 发表于 2013-10-24 09:56

回复是好习惯啦 哈哈~

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-10-24 11:18

看看也是好习惯,哈哈

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-10-25 09:08

Tanya的口头禅越来越红啦

默默 发表于 2013-11-22 00:50

带便当是个好习惯,哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 最酷的10个便当饭盒推荐