菲龙网管理员8 发表于 2023-3-22 13:40

来自未来世界的KTV!统统免费送?现在KTV都那么卷了吗?

夜色降临时

逃出疲倦身躯灵魂应该去往何处?

不如尽情地逍遥在KTV星球吧

系统已为您查询到

位于Pasay Hobbies of Asia的

好声音量贩式KTV

专收无处释放的灵魂

穿越时空 定格时间

通往包厢的必经之道,是一条穿越时空的隧道。在无比炫酷的灯光效果下,足以让你忘却红尘,开启一场星际之旅!

赶紧带上小伙伴们,通往快乐星球的飞船发车啦!

是时候按下暂停键

感受当下的快乐

不再任由时间拖拽

被迫前行

12个包厢 推开未来世界的大门

全店覆盖了12个不同大小,不同主题的房间,仿佛坠入科技感与艺术感相容的未来世界。

整体房间色调为紫色!别具一格的浪漫氛围,超高质量的皮质柔软沙发,配上摩登前卫现代感的设计,让你分分钟出大片!

更有自带灯光效果的酒桌,很难不微醺一下!

超市都搬进来了 钱包还无负担?

你听说过边唱歌,边逛超市吗?

好声音量贩式KTV专门为你打造了MINI超市,让你在唱歌之际,也不忘补充能量!

零食和饮品都超实惠,再也不用担心KTV卖得太贵啦!

美妙的歌声离不开百万设备

百万级音效设备让你秒变歌王,hold住全场。即使没有那么多观众,你也依然闪耀!

好声音量贩式KTV采用美国原装进口设备,360度立体环绕音效和高品质播放设备,为你打造顶级演唱现场。还有各种专业灯光模式随意切换,就等你上场表演啦!
实时更新超全曲库

海量曲目让你放肆歌唱!

还会实时更新音乐平台热歌以及抖音神曲,让你以5G的速度跟上流行。

无论是中文歌、英文歌、粤语歌,韩语、菲律宾语,还是闽南歌,只要是你想唱的它都有!点歌器也能根据你的需求任意切换语言哦!更有微信点歌模式,让你的K歌之路的畅通无阻。

**** Hidden Message *****

*以上内容由商家提供,不代表菲龙网立场

aakaal520 发表于 2023-3-22 17:51

Johnson168 发表于 2023-3-22 19:06

感谢分享

宋哲的弟弟 发表于 2023-3-23 13:18

asd190 发表于 2023-3-23 17:50

这活动时间不都过了?

qaz12341 发表于 2023-3-24 19:49

{:1_130:}

上单石头人 发表于 2023-4-5 20:35

kenzo5211314 发表于 2023-4-18 12:21

看看

blinken67890 发表于 2023-5-4 10:44

价格

longdie666 发表于 2024-2-27 17:26

的方法
页: [1]
查看完整版本: 来自未来世界的KTV!统统免费送?现在KTV都那么卷了吗?