蜡笔小新星 发表于 2023-2-14 13:16

申东 发表于 2023-02-14 09:58
你真是搞笑,能帮到你你就免费参考用,帮不到你就猜我中介。你会英语就知道整个流程了?我文中没说明需要考英文沟通能力?又不想学习沟通又不想被人坑,哪有这种好事

不是搞笑,骗子的软文陷阱就是和你一模一样,然后收钱拉黑。如果都会英语了,开口问菲人就好,什么过程都是开个口问菲人就好,你不也是这样么?

申东 发表于 2023-2-14 18:39

蜡笔小新星 发表于 2023-02-14 13:16
不是搞笑,骗子的软文陷阱就是和你一模一样,然后收钱拉黑。如果都会英语了,开口问菲人就好,什么过程都是开个口问菲人就好,你不也是这样么?

在菲没有亲身经历,即使听交通局的要求,也会跑断腿。我就是有这个经历所以分享出来,有需要的人可以参考,不需要或者不满足要求的也不用说我中介,我不靠这个,也不会帮别人做这个,有问题可以问我我会在论坛里公开回答,问题越详细越好,全凭自己本事换驾照。只是希望满足条件有能力的人别因为怕我坑而错过机会,走弯路,谢谢

1MMM 发表于 2023-2-14 20:51

王志为 发表于 2023-2-14 21:50

要求有点多

sim认证猫池 发表于 2023-2-16 21:25

XCTY888999 发表于 2023-2-19 16:30

蜡笔小新星 发表于 2023-2-14 05:06
你的发帖没有用!你怎么就忽略的英语这个环节??!!如果一个刚来符合条件又会英语的中国人,应该是可能按 ...

有没有可能贴主的经验是帮助会英语的人呢,你不会英语不代表这个帖子没有用~不会英语你就花钱找中介好啦

Gezi 发表于 2023-2-24 22:15

不用双公证吗

申东 发表于 2023-2-25 09:20

Gezi 发表于 2023-02-24 22:15
不用双公证吗

不用,国内公证带翻译英文就行

paper wind 发表于 2023-3-14 04:28

蜡笔小新星 发表于 2023-02-14 05:06
你的发帖没有用!你怎么就忽略的英语这个环节??!!如果一个刚来符合条件又会英语的中国人,应该是可能按你说的那样做,可事实是大部分不会英语,一开始在窗口拿表格就被卡主了,更不用说到后面的英语宣誓环节,如果英语不好,怎么回答之前的问题,估计叫名字都不会回应!如果英语好,直接到LTO像你真办或者自己考了,归根结底是英语问题!你完全不提及,很有中介嫌疑。

你不会英语没人怪你,但绝对不是你指责别人的理由,你认为你很聪明,觉得楼主是在写软文,你不去咨询他不就可以了,至于别人怎么操作,那是别人的事,瞎操那么多心干嘛,虽然我也不会英语,看了这篇文章,也是有收获的,至少我知道,这也是一个最好的省钱途径,只怪没好好学英语,但整个菲律宾也有很多会英语的国人,对他们来说就是很好的干货

一切还好 发表于 2024-3-18 14:46

非常感谢!已经根据此贴在San Fernando LTO顺利换驾照,用时一个小时
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2小时国内驾照换菲驾照亲身经历,2000披索办理攻略