monai 发表于 2016-10-15 03:47

可不可以订5兆的流量啊

Nancy92 发表于 2017-7-13 21:21

请问一下安装PLDT 有没有一定要用两年,两年内想取消要多交3个月的说法?

菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 09:10

Nancy92 发表于 2017-7-13 21:21
请问一下安装PLDT 有没有一定要用两年,两年内想取消要多交3个月的说法?
...
龙友您好,合同都是两年的,如果是两年内想取消的话,要付清两年的费用。详细情况您可以到PLDT办事处询问。

Nancy92 发表于 2017-7-14 12:26

菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 09:10 static/image/common/back.gif
龙友您好,合同都是两年的,如果是两年内想取消的话,要付清两年的费用。详细情况您可以到PLDT办事处询问 ...

能再问一下么,PLDT 是不是有个3m 的光纤?我看官网只有5m

菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 12:49

Nancy92 发表于 2017-7-14 12:26
能再问一下么,PLDT 是不是有个3m 的光纤?我看官网只有5m

您好,光纤的最低的是5 mbps的,您所说的 3 mbps的应该不是光纤,就是普通的PLDT网络哦。

Nancy92 发表于 2017-7-14 13:23

菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 12:49 static/image/common/back.gif
您好,光纤的最低的是5 mbps的,您所说的 3 mbps的应该不是光纤,就是普通的PLDT网络哦。 ...

我要怎么样能知道它是光纤还是普通的?因为是房东的,他说是3mbps的光纤。

菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 13:31

Nancy92 发表于 2017-7-14 13:23
我要怎么样能知道它是光纤还是普通的?因为是房东的,他说是3mbps的光纤。
...

您可以看一下PLDT的网络机子或者每月缴费的账单。光纤的话是写着PLDT FIBR,如果是普通网络的话,就是PLDT DSL或 PLDT HOME DSL。

Nancy92 发表于 2017-7-15 06:06

菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 13:31 static/image/common/back.gif
您可以看一下PLDT的网络机子或者每月缴费的账单。光纤的话是写着PLDT FIBR,如果是普通网络的话,就是PLD ...

好的,谢谢~

zhang1993331 发表于 2017-7-17 15:19

办理pldt网络需要什么材料呢?

memory 发表于 2017-10-7 22:17

赞楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网上申请PLDT(电话+网络套餐)攻略