等等ꦿ້ᮨ໌ 发表于 2021-11-13 00:27

求大神指点有关9G的问题

我今年5月份在公司办理了9g,去按了手印,也拍照体检了等等。我现在想离开公司去我朋友的店里帮他忙一下他店里的事。现在公司也没说我的9g下没下来,我又不知道去哪里查有没有办理好。如果我出了公司去我朋友的店里,我需不需要降签,还是说等要回国的时候一起办理,还请大神们指点指点谢谢!

CH633814 发表于 2021-11-23 10:39

自己动手丰衣足食,有什么问题直接找油管!

混迹菲律宾 发表于 2021-11-13 14:40

肯定下来啦,现在都几月了,只不过不想给你

西柚签证 发表于 2021-11-13 16:59

seeuvisa 自己去移民局官网查一下就好了,我可以教你

JackMillionaire 发表于 2021-11-13 20:34

菲律宾移民局官网直接可以查,有每半年的地址,下载PDF 输入自己的名字拼音就可以看得到

MrJim 发表于 2021-11-14 15:17

5月份按指纹的,现在肯定出签了

tianma958 发表于 2021-11-14 21:17

出了也没有用啊人家不给你你拿别人也没有办法

yiyiyiyiyiyi 发表于 2021-11-14 23:31

现在办9g的很少,我从申请到拿到手9g大概三个月时间,估计你公司不想给你

旅鸥签证 发表于 2021-11-15 11:10

如果护照在你自己手上,那是否9G,都可以帮你处理后续。如果你护照原件不在手上,拿你这个事情需要处理好,那就非常麻烦。

jackiszhp 发表于 2021-11-16 13:39

旅鸥 发表于 2021-11-15 11:10
如果护照在你自己手上,那是否9G,都可以帮你处理后续。如果你护照原件不在手上,拿你这个事情需要处理好, ...

我的认知,此人瞎扯。你没有护照去中国大使馆那里补办一个就好了呀。

旅鸥签证 发表于 2021-11-16 15:59

jackiszhp 发表于 2021-11-16 13:39
我的认知,此人瞎扯。你没有护照去中国大使馆那里补办一个就好了呀。

你这个评论一出,就说明你没有去找大使馆补办过护照。等你去申请补办的时候,就知道护照在国外是多么的重要。有一句话这样说的“大使馆不是你家开的,护照不是你想补就能补!“
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神指点有关9G的问题