大帅哥1688 发表于 2021-8-16 03:45

关于在菲小孩签证问题

本人已经有拥有13A,给在菲出生小孩办理13A还是13B/13C比较好呢,如何办理有知道流程吗
如何自己办理需要多少钱,找中介大概需要多少钱

ay520625 发表于 2021-8-16 14:21

首先你要给孩子,办理中国护照,拿到中国护照了然后,交罚款补齐签证钱,你有13A孩子的签证直接挂靠到你的13A签证上就行了,费用也不贵正常吧的话3万左右应该 一年的

允沫恋123 发表于 2021-8-16 13:28

小孩的那叫depend你的签证。你的签证是PRV MCL-07-021,小孩的签证是depend签证下,但是显示的是13C

大帅哥1688 发表于 2021-8-17 21:58

ay520625 发表于 2021-08-16 14:21
首先你要给孩子,办理中国护照,拿到中国护照了然后,交罚款补齐签证钱,你有13A孩子的签证直接挂靠到你的13A签证上就行了,费用也不贵正常吧的话3万左右应该 一年的

有了解过挂到我13A,但是价格需要2-3万人民币,所以想了解下13B/13C价格多少钱

大帅哥1688 发表于 2021-8-17 21:59

允沫恋123 发表于 2021-08-16 13:28
小孩的那叫depend你的签证。你的签证是PRV MCL-07-021,小孩的签证是depend签证下,但是显示的是13C

请问如何申请办理,大概价格多少钱

華一服务_Alex 发表于 2021-9-3 14:06

大帅哥1688 发表于 2021-8-17 21:58
有了解过挂到我13A,但是价格需要2-3万人民币,所以想了解下13B/13C价格多少钱 ...

建议给孩子办13C或者Native Born,具体可以加我vx: huayisales03
页: [1]
查看完整版本: 关于在菲小孩签证问题