fghjjjnnh 发表于 2021-7-28 19:44

腰椎间盘突出,小关节紊乱,哪里有中医正骨

腰总是疼,疼了好几年了,吃药根本不管用。
后背常年都浮肿,后背一直僵硬不舒服,后背小关节紊乱一动就咔咔响。

严重影响了工作和正常生活,听说中医正骨可以治疗。
求助:哪里可以找到中医正骨。
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20210728/1627472509148671_426.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Om7V22 发表于 2021-7-28 22:40

工作不突出,腰间盘你好意思突出不?

fghjjjnnh 发表于 2021-7-28 19:45

如果有医生请加我微信:wild-tender-lion

生活太难了

做快乐的自己 发表于 2021-7-28 20:16

中国城

林仔 发表于 2021-7-28 20:45

試試小店spa。就在我makati 近jazz , wxid: davidlam98。只做正的,不好可以不用付款,好的話給小費技師就行

过期儿童X 发表于 2021-7-28 20:58

去韩国汗蒸馆,那里韩式按摩带有正骨,我下颌关节紊乱,每次去那里汗蒸都会给我掰个脖子,掰完后嘴巴张大就不会嘎嘣嘎嘣的响了,但是正骨最多管个一星期

fghjjjnnh 发表于 2021-7-29 00:29

做快乐的自己 发表于 2021-07-28 20:16
中国城

具体在中国城哪里呢

fghjjjnnh 发表于 2021-7-29 00:31

过期儿童X 发表于 2021-07-28 20:58
去韩国汗蒸馆,那里韩式按摩带有正骨,我下颌关节紊乱,每次去那里汗蒸都会给我掰个脖子,掰完后嘴巴张大就不会嘎嘣嘎嘣的响了,但是正骨最多管个一星期

哪里有韩式汗蒸呢

起晚的虫虫 发表于 2021-7-29 05:41

我逛街的时候在马卡提绿地有家日本正骨按摩店

fghjjjnnh 发表于 2021-7-30 14:59

啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 腰椎间盘突出,小关节紊乱,哪里有中医正骨