蒸南瓜 发表于 2021-7-24 17:40

求助律师,工人闹事威胁要去告我怎么处理

如题,我工人给我们仓库做事2年,现在联合司机和其他工人闹事,威胁要去告我。

菲龙法务 发表于 2021-7-24 18:29

劳工问题,首先我们必须先确认公司是否有任何不合规的地方,律师才能明确给予建议和处理。
也提醒大家最有效避免此类问题的方法就是日常遵循劳工部规定,签订劳工合同并制订工人行为规范标准也就是员工守则。但是事情发生也也不必过于担心,我们可以为您服务,以律师出面的方式为您和工人之间一次性一笔勾销,一次律师出席+一份法律文件,不会多复杂

杀杀杀虫 发表于 2021-7-24 21:38

告你啥呢~总得有个说法吧~一般要遣散费我都都不予理睬~劳工部不上门我就不处理

彩色独角兽 发表于 2021-7-24 17:45

可能没有签用工合同也没有交社保

101° 发表于 2021-7-24 23:30

我都是开除掉,或者告诉他让他随便去告。当地人也知道自己的那些小菲没几个好鸟。他们能告什么呢,我工资发的及时。也没有不合法,营业执照也有,来了就说小菲偷懒耍滑,偷东西。当地人都明白的。该开除开除

Steve1 发表于 2021-7-25 21:12

不要怕,我也遇到过。让房东给解决了

yyyyyyyyy 发表于 2021-7-24 18:38

去买一把枪

克拉克十三姨 发表于 2021-7-24 17:41

你有没有把柄在他们手上,有的话花点钱了事。息事宁人

菲龙网编辑部5 发表于 2021-7-24 17:48

您好,您可以咨询一下我们菲龙法务哦。
+63 9562497719
[email protected]
8F Cobankiat Bldg II, 231 Juan Luna St, Binondo, Manila

哇哈哈啊 发表于 2021-7-24 19:14

先稳定刺头,后期一个一个干掉

烈火雄心1999 发表于 2021-7-24 20:41

中国商人在菲的悲哀,有的小菲真的是难弄
页: [1] 2
查看完整版本: 求助律师,工人闹事威胁要去告我怎么处理