大家快来围观我的新歌,菲律宾华侨说唱歌手!

时间:2016-4-23 05:35 9 5091 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

歌词:

噢 weed 收起来
这不是什么Gansta dont not fly
今夜进入 party 换种Style
集体高甩双手向上 jump Chiga
来自亚洲的real Nigger
不是所谓的Hot Nigger
我们是午夜里的夜猫 夜夜夜夜 Dancer

ok let GO 摆动 你的双手 给我舞动
让节奏进入身体享受律动 不要停止你的动作

做Sweet girl 想要的boy
得到她的心 you know boy
show 出你的 Boys style
所有的Homie show you to night

I know what boys like
I know what they want
They want that good thing
They wanna get some

So go ahead and prove me right
That's what girls like

你知道 girl 的like
性格特别的古怪
男人不壮不坏
女孩根本就不会去 爱

打虎当然要有武松
一切会显得很轻松
事业顺利少不了庆功
美女美酒自然会在手

go 带上我的HOMIE
进入NeverDies 的party
当然音乐都特别的Derty
girl已经等待多时就差你

五颜六色的灯光 集体舞动
烟雾弥漫 让你飘到外太空 I know what Like - NeverDies - KingOne Ft Dog Gril.mp3 (5.83 MB, 下载次数: 86)

高举你的双手 向上跳动
今夜不醉不归 Ever Bony Know

They want that good thing
They wanna get some

So go ahead and prove me right
That's what girls like

9回复

菲律宾律师 发表于 2016-4-23 06:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢我的扫我头像你懂得~
Jamesgan1987 发表于 2016-4-23 08:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

Rock 发表于 2016-4-23 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
APP听不到哦,楼主或许要上传mp3
Hero 发表于 2016-4-23 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Hero 发表于 2016-4-23 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我帮楼主用手机录下来
菲律宾律师 发表于 2016-4-23 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Rock 发表于 2016-4-23 10:37
APP听不到哦,楼主或许要上传mp3

上传了 就在歌词 下面 点击下载就可以了
漂亮的胖子 发表于 2016-4-25 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求认识。求认识。????求认识。。。求认识
菲律宾律师 发表于 2016-4-29 07:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
漂亮的胖子 发表于 2016-4-25 11:23
求认识。求认识。????求认识。。。求认识

3088840100直接加我就好,我一直都在
Jamesgan1987 发表于 2016-4-30 16:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像不能打开吧